13.09.2017 09:55

Notfalltüröffnung in der Friedenstraße

Auf Anforderung des Rettungsdienstes rückte der Zug II der Ortswehr Buxtehude am Mittwochmorgen in die Friedenstraße aus. In einem dortigen Mehrfamilienhaus musste eine Wohnungstür geöffnet werden, damit ein möglicher Patient versorgt werden konnte.
Beim Eintreffen der Feuerwehr hatten die Rettungsdienstkräfte die Tür bereits geöffnet und die Wohnung betreten. Durch die Feuerwehrkräfte wurde im Nachgang die beschädigte Tür noch wieder gangbar gemacht. Anschließend rückten beide Fahrzeuge wieder ein.

Erstellt von gpe am 13.09.2017