01.07.2017 13:01

Türöffnung im Schützenhofweg

Kurz nach der ersten Alarmierung folgte am Samstagmittag für die weiteren Einsatzkräfte vom Zug I der Ortswehr Buxtehude ein zweiter Einsatz im Schützenhofweg. Dort sollte sich eine eventuelle verletzte oder erkrankte Person in einer Wohnung im zweiten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses befinden. Auf Klopfen und Klingeln hätte sie nicht reagiert, so ein Verwandter.
Von den Einsatzkräften wurde die Wohnung per Steckleiter über eine geöffnete Balkontür betreten.
Nachdem keine Person in der Wohnung aufgefunden werden konnte, rückten die Einsatzkräfte wieder ein.

Erstellt von gpe am 01.07.2017