20.06.2017 18:24

Türöffnung in der Viverstraße

Aufgrund einer Verletzung konnte eine ältere Person am Dienstagabend den angeforderten Rettungsdienst nicht mehr selbst in ihre Wohnung in der Viverstraße lassen. Die eingetroffenen Einsatzkräfte der DRK Bereitschaft forderten daher die Feuerwehr zur Türöffnung nach.
Von der Besatzung des Rüstwagens vom Zug I der Ortswehr Buxtehude wurde die Tür nach kurzer Zeit geöffnet, sodass die Rettungskräfte zur Versorgung der Verletzten in die Wohnung gelagen konnten.

Erstellt von gpe am 20.06.2017